BB Bayi

Kenapa berat badan anak saya susah naik ya bun?? padahal maem dan minum nya kuat sekali. sekarang usia 7 bulan 2 hari tapi berat badannya 6,4 kg aja.

4 Tanggapan

Coba ditambahkan zat besi yg cukup pada menu mpasi nya bun, krn zat besi berpengaruh pada pertumbuhan berat badan anak

coba di lihat di tabel berat badan bayi bund

bunda home made or pke fortifikasi...klo home made coba evaluasi cara masak atau menuny... klo.g langsung konsul dokter aja bun

Wah kok cuman segitu bun. Itu termasuk ringan. Tapi kata org emang brt badan bayi sering kurang kalau sudah mpasi