Imunisasi bcg

anak saya sudah seminggu Imunisasi bcg, sampe sekarang dilengannya tidak muncul bisul. Apa memang reaksi muncul bisulnya setelah seminggu atw gimana bunda?

7 Tanggapan

Efek samping imunisasi BCG ini akan terlihat paling lambat 3 bulan atau paling cepat 1 bulan setelah imunisasi. Namun, hal itu tidak bisa dijadikan indikator tunggal keberhasilan imunisasi BCG. -www.klikdokter.com-

6 Minggu setelahnya biasanya bund. anakku sampai usia 3 bulan baru bener2 jadi bekas suntikannya

iya.. kemarin dikasih tau dokterku klo blm ada 2 minggu bernanah suruh kontrol

muncul bisulnya bisa berminggu2 kemudian Bun, wajar kalo baru seminggu belum muncul..

2y ago

gitu ya Bun.. makasi bunda

Punyaku udh hampir 2 bulan pun blm ada bekasnya bund

itu kenapa ya bun kalau muncul bisul kya gtu

aku pas 1,5 bln baru keluar bun