Kuning pada bayi

Anak saya sudah masuk usia 3 minggu lebih kok masih kuning ya?#bantusharing

2 Tanggapan

lebih baik ke DSA bun... kmrn baby sy kuning lebih dr 2minggu bidannya nyaranin ke DSA... akhirnya sy priksain ternyata bilirubinnya dah 15,47 dan harus masuk RS buat fototerapy... klgak diobatin kuningnya bahaya buat tumbuh kembang baby nya...

4y ago

keponakan q smp 3x di fototerapy krn bilirubinnya naik turun bun... terus di gempor asi bun...

coba sering di asi trs bun gempur asi sm tiap pagi ada matahari pagi itu di jemur...

4y ago

di bwa ke DSA aja bun....