Makanan bayi 6 bulan

Anak saya sudah 6 bulan waktunya untuk MPASI, saya buat nasi tim halus ada rasa asin dikit karna rasa tawar tidak dimakan dan pakai kaldu ayam buatan. Anak saya tidak mau makan. Lalu dikasih milna rasa manis, anak saya lahap makannya. Gimana tahapan pmberian makanannya antara rasa manis atau asin dulu?

1 Tanggapan

Beberapa bayi yang baru MPASI lebih suka makanan manis, jadi gpp kalo mau kenalin makan makanan manis dulu... nanti bertahap kenalin ke rasa lainnya