nafsu makan menurun

Anak saya skrg umur 8 bulan 5 hari, tapi udah 4 harian ini mulai GTM (gerakan tutup mulut) kalau di kasi makanan. Dia cuma mau mkn kalau itu kayak biskuit cemilan yg dia pegang,, selain itu dia gak mau, susu pun sama (anak saya sufor) di kasi trus mulut nya di tutup... Sampe bingung gonta ganti menu makanan nya,, kadang saya ganti ke buah kayak pisang ,alpukat ,, itupun mau nya 1 kali suapan pertama,, abis itu gak mau lagi ... Sedih bun liat badan anak mulai ringan gitu kalau di gendong,? minta solusi nya bund ?

1 Tanggapan

Sama bund anak ku 8 bln 15 hari juga nafsu makannya menurun drastis,,, Dan bener2 ku kasih jrak antara mimi sama makannya bund Alkhamdulillah meskipun sdikit ttp mau makan ...

4y ago

Oalah berarti sama ya,, anak ku juga lagi mau tumbuh gigi .. mungkin pengaruh ke nafsu mkn gitu ya..