seputar bayi

anak saya skrg umur 10 bulan, waktu umur 3 bulan terdapat benjolan di belakang telinga kanan dan kiri sampai skrg belum hilang.. kemudian skrg muncul benjolan lagi di belakang kepalanya.. bagaimana ya bun cara menghilangkan benjolannya? saya sangat khawatir

1 Tanggapan

bun.. periksa ke dokter ya... takutnya itu kelenjarnya yang bengkak. salah satu penyebabnya yaitu TBC

1y ago

bun , gimana anaknya itu benjolan karena apa? ini anak aku sama gitu bun mau preksa takut tapi khawatir