sembelit

Anak saya sembelit sudah 2 kali, sudah saya coba encerkan susu formula tapi kelihatannya tetap, anak saya umur 5 bulan 2 hari, pakai susu formula karena memang usia anak 2 bulan sudah tidak keluar asi? Ada yang tau bagai mana cara mengatasi sembelit? Kalau memang penyebab nya sufor rekomendasi apa sufor yang cocok buat si kecil agar tidak mudah sembelit?

1 Tanggapan

sufor hanya atas indikasi medis. silakan konsultasi ke DSA mom/dad untuk masalah sufornya. jangan malah diencerkan...nanti tambah kembung