Mengatasi sembelit anak 1 thn

Anak saya sembelit pup sampai nangis

3 Tanggapan

bisa di kasih buah naga atau yoghurt bun.. atau bisa jg kasih Lacto b, Lacto b ini bukan obat ya ini minuman semacam probiotik untuk melancarkan sistem pencernaan anak.. anak ku waktu sembelit aku kasih Lacto b alhamdulillah pup nua normal lagi bun.. untuk review lengkap nya bisa tonton video yg ini https://youtu.be/QqloF3T0nCs Lacto b nya bisa beli di apotik terdekat ya..

pastikan ckup air putih, snacknya kasih yogurt, bs jg dgn pemberian probiotik spt interlac

minum yg agak banyak bunda, bisa d kasih buah naga dan yogurt Bun ☺️