Tumbuh kembang anak

Anak Saya sekarang sudah berumur 21 bulan. tumbuh kembang anaknya tidak seperti anak seumurannya, sekarang anak saya sedang berobat jalan flek paru sudah berjalan 6 bulan.beberapa bulan ini anak sering sakit demam dan nafsu makan berkurang. yang saya tanyakan. apakah karena sedang berobat jalan, tumbuh kembang anak jadi terhambat ? #

Tumbuh kembang anak
1 Tanggapan

https://community.theasianparent.com/q/assalamualaikum_dah_lama_ga_nulis_di_sini_aku_perhatiin_banyak_juga_yang_nanyain/1861995?d=android&ct=q&share=true cek dulu KPSP sesuai usianya bun... kalo memang ga sesuai harus konsul lagi ke DSA setauku obat TB ga ngaruh ke tumbuh kembang, kalo masih sering demam coba konsul juga itu masalahnya apa memang cuma TB(flek) atau ada yang lain