menyusui

Anak saya sekarang kalo menyusui maunya miring kiri terus, gak mau miring kanan. Ibunya sampai jungkir balik biar bisa ganti payudara yang satunya. Bunda bunda disini ada yang pernah ngalamin ga? Trus solusinya gimana ya

1 Tanggapan

Ga ada solusi sih bun, aku anak udah 1th lho tidur mentil, miring ke kiri semaleman, dia ga lepas tete 😭 bangun tidur badan selalu sakit, aku coba pindah ke kanan dia ngamuk, ydah deh terima ajah, dia lepas asi aku nanti bebas