tanda lahir kebiruan bisa hilang nggak? ada yg tau bunda?

Anak saya sdh masuk 2 bln di kakinya pas lahir ada tanda kebiruan gak cmn d kaki bund tapi d bgian bokong jga ada, jdi bingung apa bisa gak yah ngilangin tanda lahir kayak gini bund? Soalnya aku pernah search d google ini katanya bisa ilang dengan sendirinya, bener gak bund?

tanda lahir kebiruan bisa hilang nggak? ada yg tau bunda?
99 Tanggapan

baby sy 10bln 25hr jg da dpangkal paha ma punggunge bun... dl jg da yg gedhe dpunggung bny lm2 sdkt pudar, tp tanda lhr mang gbs hlg bun mpe kpnpun.

Hilang sndiri kok bun ank sya bru lahir ada tanda biru di bokong sma di betis. Sekarang umur 5 blan yang di bokong tnda warna biru sudah hilang.

Ponakanku ada juga tanda biru itu di kaki, punggung sama pantat.. Sekarang usia 1,5 tahun masih ada sih.. Tp ga tau juga bun bisa ilang apa ga

hehe sama kaya anak aku Bun di kedua kakinya di tangan dipantat dipunggung katanya sih lama kelamaan bakalan ilang jadi jgn khawatir ya Bun 😊

mau tanya bun . kalo tanda lahir di pipi warna coklat muda kya gtu. bisa ilang ngga? . ada yg sama kya anaku gk bun punya tanda lahir gtu?

iyah bner bund... bisa ilang dg sendirinya kok... kayak ponakanku malah sebadan bund, semakin gede biru2nya ilang bund, tambah kecil gt bund

babyku juga ada kok di pantatnya tanda lahir biru begitu. udah dari sananya dikasih tanda special udah setahun juga nggak ilang ilang tuh.

Biasanya ilang bun, adik adik ku juga ilang. Tapi punya aku ada lingkaran ijo seukuran penghapus pensil dikaki sampe sekarang masih ada

ini aku tanda deket lutut warna biru,waktu kecil biru banget sekarang udah umur 28 tahun ga ilang cuma warnanya agak pudar aja bund.

Lama2 hilang sendiri bun. Anak saya di tangan, kaki, punggung, sama bokong. Gakpapa lah asalkan anak sehat dan gak mengganggu 😇