bagaimana caranya agar anak mau makan nasi

Anak saya sangat takut terhadap nasi sehingga makanannya hanya roti, mie, kentang goreng dan snack

11 Tanggapan

Ankku klau mau mkn nasi tak kasih hiasan bun kdng di bikin nasgor trus atasnya ksih telor ceplok di bikin orang bun kdang kendang bun mknya bun .20bulan udah bisa mkan sendri bun mla ankku gx mau klau dia di suapin bun maunya mkan sediri bun .klau ankku lgi sakit ku bikinkan bubur kesukaan ankku bun dia kn suka bubur hijau bun yg ada santan dan gula merah bun alhmdulilah usia sgitu gx gampang sakit krna mknnya telatur bun