minum pelancar asi saat hamil

Anak saya pertama g asi eksklusif krn stress tinggi asi g mau keluar ...hamil.kedua ini pengen lairan normal dan asi eksklusif.boleh g minum pelancar asi ny dr skr usia kandungan 28 week?

1 Tanggapan

Ga boleh, bu. Minum pelancar asi saat anaknya sudah lahir. Nanti ibu kelola stressnya biar asi keluar ya. Coba cari ART buat urus rumah dan suami harus lebih perhatian dibanding dulu. Suami pegang kakaknya.

5y ago

Ya bu ART cuma ngerjain kerjaan rumah ya. Ibu kan tahu meganh bayi repot apalagi ini dah ada kakaknya. Kalau perlu hire nanny juga pas suami kerja. Jadi ada dua yg bantu ibu di rumah. Itulah kenapa ga boleh nyusui juga pas hamil krn bisa memicu kontraksi, bu. Semangat yaaa