pelancar ASI

Pelancar asi bisa di minum usia kehamilan brp yaaa bun....pengen nya debay lahir udh ada ASI

4 Tanggapan

Hallo bunda,, utk mmperlancar ASI nanti bisa dilakukan pijat oksitosin, kalau mau bisa juga pakai Molloco tapi hanya bisa dipakai saat melahirkan hingga usia bayi 2minggu. Stelah itu bisa pakai ASifit dan/atau power pumping (sering dikenyot si dd bayi dan pumping pakai alat). Rajin makan sayur juga yaa...

5y ago

Terima kasih bnyk saran nya...nanti di coba

Minumnya setelah mengasihi aja bun nanti. Tp saya minum blackmores dri 29 mgg. Hari kedua baru kluar asinya

Terima kasih bunda

1-2 mggu sblm lhir bun