Anak 15 Bulan

Anak saya perempuan , umurnya 15 bulan mau 16 bulan. Tapi Bb nya 8Kg aja. Sedih bun.. tp liat anak aktif pintar sehat ceria jadi obat kesedihan. Apa ada bunda yg sama?

2 Tanggapan

Masih aja ada yg percaya kalo anak aktif dan ceria itu patokan kalo anak sehat. Waspada silent dieses bun, ingat bahaya stunting. Bunda punya waktu sebentar lagi, jangan sampai usia 2 tahun pertamanya kena stunting karena bunda berpatokan sama anak aktif. Anak saya juga aktif luar biasa dan kelihatan sehat sekali, karena BB gak naik 2x berturut turut saya bawa ke DSA ternyata TB. Mending bunda ke DSA deh..

4y ago

bun anak saya jg seperti itu,rencana hari ini mau saya bawa ke dsa,kira2 kalau pemeriksaan seperti itu dikenakan biaya brp ya bun? mohon infonya..

hati2 silent desease bun, periksa ke dsa, anak aktif gajadi patokan ya