Bun info😭😭😭😭

Anak saya muntsh trus apa gak boleh sekang seling asi dan formula??

1 Tanggapan

pemberian sufornya sudah atas rekomendasi dsa blm bun? sufor untuk bayi, khususnya newborn, wajib konsultasi dokter tlbh dahulu ya jgn asal kasi sendiri. sbnrnya ga masalah kok asi+sufor, anakku pas 4bulan disuruh gt krn asiku ga cukup. tp merk sufornya udh disaranin dsa, jumlah&takarannya jg dihitungin sm dsa. alhamdulillah aman2 aja btw itu beneran muntah apa gumoh? kl cuma gumoh sbnrnya wajar, atau mungkin emg bayinya kekenyangan aja. kalo muntah ini yg takutnya dia ga cocok sm sufornya, ada alergi, intoleransi atau apa. makanya sufor untuk nb gaboleh asal kasi sendiri. kl muntahnya menurut bunda banyak bgt, mending buruan konsul dokter aja ya. kasian baby nya

1y ago

Ok bun