Assalamualaikum moms.

Anak saya minum sufor lanjut tahap 3. Selang 2 mingguan diare disaran SMA dr. Minum susu LLM Alhamdulillah berhenti setelah lanjut sofur biasa. Diminumin langsung diare fases seperti bubur mencair . Alhasil diganti dengan sufor lain . Buang angin selama 2 harian selang 3 Minggu anak diare saran dr lgi susu llm. Sama seperti diatas berkurang diare diminumin sufor biasa diare lagi disertai batuk pilek tapi setelah minum susu llm diare berkurang lagi . Ada yang tahu moms kenapa.

1 Tanggapan

bu, susu LLM itu harusnya dilanjutkan sampai seterusnya, bukan hanya sekedar menyembuhkan diare nya aja, bukan berarti diare selesai, ganti lagi dengan susu yg lain. diarenya itukan karna bisa jd anak ibu intoleran laktosa, makanya dikasih yg LLM (soya/bebas laktosa). cmiiw

11mo ago

apa GX masalah. soalnya anak saya 1 tahun 3 bulan bu.