sufor LLM

Bun mau nanya kmrin anakku diare, disarankn minum LLM. Skrg stiap habis minum susu kdg BAB sdkit, apa pemberian LLM tetap sy lanjutkan smpai BAB nya normal bun? Apakah ada batas wktu pemberian untuk susu LLM?

4 Tanggapan

Bun gmna bayinya skrg pke sufor apa? Bayi saya hg bgtu tiap dksih sufor lgs bab. Pdhl Sblmnya itu ga lgs bab

anak nyaa kmren diare sehari brpa kali Bun?? soal nyaa anak sya jg udh 3hari bab Mulu sehari 3-4kali

Harus konsul ke DSAnya bu, ga bs dijawab oleh yg di forum

Adakah bayi yang minum susu sgm llm malah sering bab?

2y ago

saya bund awal sg* diare trus dokter sarankan sg* llm tetap msh diare trus DSA srankan nut*lon alhamdullilah sudah normal