alergi atau apa ya ??? udah beberapa minggu ga ilang2 umur bayi 3 bln lebih

Anak saya lututnya kayak ngelotok gini si kulitnya kata bidan deket rumah itu alergi udara sm air , katanya nanti jg sembuh atau suruh pake salep genalten . Jujur takut pake salep sembarangan utk baby , btw ada yg tau ga ini knp? Dan baby nya pernah kayak gini ga??

alergi atau apa ya ??? udah beberapa minggu ga ilang2  umur bayi 3 bln lebih
12 Tanggapan

Panu itu

Udh pernah kedokter?