Bapil anak

Anak saya lg bapil Apa obat yg aman y bwt anak saya yg berusia 5 bln?

2 Tanggapan

gempur asi Bun rajin jemur debaynya klo pagii pakai Cessa Biru di oles di badan tangan dan kakinya pakai transpulmin atau pure baby Inhalant utk mengatasi hidung yg Tersumbat klo obat minum baiknya ke DSA yaa Bun atau minimal ke dokter umum karena usia segitu pemberian obat harus dg resep dokter.,

batuk pilek gak perlu obat sepengalamanku bun. rajin minum asi atau susu, rajin jemur. kalo tersumbat pakai transpulmin baby aja di dada sm punggung sm tetes pure baby oil bun. bantal ditinggikan jg biar gak batuk