obat bapil

Bun,anak sy lg bapil..klu diolesin ini aman ga y bun?? Bunda2 dsni ad yg pke ini ga??gmn review'nya???

obat bapil
2 Tanggapan

Kayanya tepatnya bukan aman atau nggak deh pertanyaannya, tapi berfungsi atau nggak.. Itu kan khusus bayi pasti produsennya bikin aman untuk bayi dong bun... Wkwkwkw

5y ago

Hehe iya bun maksud sy itu??ngaruh ga ke baby soalny udah tak kasih transpulmin tp hidunge kyk msh mampet gtu

Aku bapil nya pake sterimar sama salep transpulmin bun

5y ago

Biasanya saya pakein salep transpulmin nya sesudah mandi sama sebelum tidur.. Trus semprotin sterimar ke hidung nya, abis itu di jemur nya tengkurap sambil di elus elus punggung nya bun.. Nanti suka keluar sendiri lewat hidung atau lewat feses nya..