Nyinyir orang bikin baper

Anak saya laki laki umur 16bulan 26hari belum jalan😔orang orang pada nyinyir👄👄👄👄 Tatap saya stimulasi sebisa saya,adakah bunda yang ngalamin seperti saya??? Tetap semangat bunda💪😅😁 Mau jadi #masterMom banyak tantangan🤣🙏

Nyinyir orang bikin baper
9 Tanggapan

Masih ada waktu Bu. Red flag berjalan 18 bulan kok. Anak saya 16 bulan baru bisa jalan. Terus distimulasi aja. Merangkak lancar? Udah rambatan? Berdiri sendiri tanpa berpegangan udah berani? Jalan digandeng satu tangan mau?

Semangat Bunda, masih ada waktu sebulan lg jgn lupa anaknya tetap distimulasi ya. Abaikan aja omongan orang yg pd nyinyir.

semangat.. redflagny 18 Bln kok.. tapi kalo udh 18 Bln blm bisa jalan,bunda harus tetep khawatir ya.. konsultasi sama DSA..

semangat Bu tiap perkembangan anak beda" sepupu qu 20bulan blm jalan padahal anakya gemuk bngt

disini dikampungku, ada bun yg 2th baru jalan.. tetep semangat bun.. ga usah dengerin mereka2

2y ago

aamiin..

udh redflag bu. mnding bawa kedokter anak biar diterapi. jgn pasrah nunggu anak bisa sendiri.

2y ago

baru 16bulan mau 17bln. msh ada wktu sebulan lg

Coba pijat bayi bun untuk stimulus perkembangan fisiknya

semangat ya mom..msh ada waktu sampe 18 bulan

gak apa Bun perkembangan anak berbeda