Anak udh mau 2 tahun blm bisa bicara

Anak saya laki2,nnti bln maret udh mau 2 tahun tpi msih blm bisa berbicara, tpi klau mau sesuatu dia bisanya nunjuk doang

4 Tanggapan

Anaku bln feb mau 2 thn.sama blm bisa bicara cuma sekata 2 kata,setiap anak punya perkembangan beda2,sering ajakin ngobrol sama bercerita aja bun

2mo ago

anak aku juga udah dua tahun bun tapi bicaranya masih 1 kata 2 kata .kalau di ajarin ngak mau ngikutin

Suka di ajak ngobrol ga sama bundanya? Sering2 di ajak ngobrol bun.

Ke dokter anak subspesialis tumbuh kembang ya bu

Dikasih gadged atau tv ?