4bln blom bisa tengkurep

anak saya lahir prematur skrg sudah 4 bulan tapi dy blom bisa tengkurep aapa itu normal,?

9 Tanggapan

Anak pertama saya hampir 6bln baru bisa tengkurep nyangga kepala bun Anak kedua lebih cepet, blm 3bln udah tengkurep. 7bln udah merangkak. 9bln jalan. Perkembangan anak kan beda2 bun.

Anak ku jg prematur tapi alhamdulilah udah bisa tengkurep sendiri sblm 3bulan. Jgn lupa bun kita yg punya baby prematur ngecek tumbuh kembangnya pake umur koreksi bukan umur kronologis.

4y ago

ok bun makasih udah mau sharing 😊

Beda2 tiap anak bunda. Kalo bole pagi di jemur sebentar. Dan pagi sesesudah mandi di pijit2 sikit2 aja bunda pake minyak kelapa. Seluruh badan baby nya

Normal bun, tiap anak perkembangannya gak sama. Anakku dulu 5 bulan baru tengkurep. Padahal dari 2 bulan udah miring

Beda2 si bun ya.. Anakku 3 bulan tengkurap cuma 3 x abis tu ga pernah lg. Pas 4 bulanan baru sering tengkurap

Anak q bisa nyangga kepala tapi belom bisa tengkurep,miring aja jarang bunda usia sudah 4bulan

perkembangan ank itu beda2 bun jgn dipaksakan sesuai alurnya aja nanti dia jga bsa sendiri ko

Perkembangan anak itu beda", yg penting d stumulasi aja

Anak saya 4bulan lebih bund ,itu juga jarang