Usia 4 bulan blom tengkurep

Bun anak aku masuk 4 bulan 3 hari tp dia blom bisa tengkurep miring2 juga kadang2 doang,apa ada yg sama Bun anak nya usia 4 bulan belum bisa tengkurep

Usia 4 bulan blom tengkurep
27 Tanggapan

Taruh di lantai jgan lupa di beri alas, kurangi menggendong, sering tummy time, bantu miringkan badannya sambil di ajak ngomong dan disemangatin, Alhamdulillah berhasil di anak sya.. Anak sya jga baru bisa tengkurap mandiri bbrp hari yg lalu,usianya 4,5 bulan, skrg lgi ngajarin membalikkan badan dri tengkurap

2y ago

@bunda Fitri semoga bisa segera tengkurap ya bun.. Semangaat

harus sering di stimulasi. Ditaro ditempat yang datar jangan empuk. Alhamdulillah anak aku juga ditaro si matras cepet Bun tengkurepnya. awal nya worry juga 4 bulan blm tengkurap sendiri.

sering sering tummy time ya bunda. anak saya baru bisa tengkurep sendiri usia 4 bulan lebih 20 hari dg BB 8kg. dilatih terus saja..semangatt bunda

anak saya 5 bulan 14 hari malah belum tengkurep😕 red flag tengkurep 6 bulan,, pdhl udh sering tummy time,, tp ya gitu dia gamau lama2,,,huhuhu..

2y ago

iya mom,, trimakasi mom.. saya yakin anak saya insyaallah bisa.. 😇😇

sama bun anak saya 4bulan 4 hari....belum bisa tengkurap baru miring2 itu aja jarang....pdahal udh sering tummy time udh sering diajak ngomong....

2y ago

semangat bunda

di stimulus terus ibun untuk terkurep, di ajarin cara terkurep mungkin lbh jelasnya bisa liat video di youtube. Semangat ibun peluk jauh.

rajin Tummy time bund. gapapa. anakku baru bisa tengkurap waktu umur 5 bulanan, miring" juga mau otw 5 bulan. rajin distimulasi aja

sering di loooss kan aja di lantai yg d pakein alas selimut , jangan sering di ayunan gitu. anak nya susah gerak klo d taruh di ayunan

2y ago

klo bouncher emang masih ada ruang buat gerak bund. beda cerita kalau ayunan. terbatas dan pastinya susah buat gerak..

iya bun sama ankku tengkurep nya pas usia 5 bulan.... gpp bun namanya juga perkembangan setiap anak beda²

anak saya bisa tengkurap d usia 5 bln. soalnya gendut, terhalang perut jdi susah putar kiri kanan. hahaha