Anak tumbuh gigi, mama galau

Anak saya lagi tumbuh gigi yg ke 5 nya, bener2 ga mau makan, mulutnya ditutup klo disuapin, asli galau bgt, pengen nangis. Bantu sharing dong cara agar anak yg lg tumgi mau makan ☹️

1 Tanggapan

buat fingerfood bun/ cemilan cemilan buat ank pegang n makan sndiri .. asal ada yg masuk,, ndak harus mkanan sprti biasa ny .

4y ago

sudah aku coba bun hari ini, aku bikin kentang brokoli udang dikukus terus dibenyek2 bikin bola2, dia tetep ga mau sama sekali 😥 malah uek uek. harus gimana lg ya bun ?