tumbuh gigi

Adakah bunda yang sama dengan saya anak saya sudah 2 bulan berturut-turut ini tumbuh gigi dan tidak mengalami pertambahan berat badan apakah itu wajar anak saya jadi rewel sekali tiap tumbuh gigi dan tidak mau makan hanya nen dan minum sufor saja makan pun hanya sedikit2 tiap malam rewel dan nangis saya jadi galau karena anak saya biasanya lahap makan sekarang jadi malaz dan sering kali di buang2 klo makan.ditambah BB-nya turun adakah ibu2 yg sama ? Dan apakah setiap tumgi selalu begitu ?

3 Tanggapan

kalau anak sdg tumbuh giginya texture makan nya dturunin bun..biar ttp mau makn

anak jg begitu bun, skrg setelah giginya tumbuh semua gimana bun ?

nggk