Tumbuh gigi

Assalamualaikum bundaa Anak kasih makan apa yaa bun, klo lg tumbuh gigi? Saya bingung di kasih makan nangis ga mau kebuka mulutnya .. Mana badan panas juga mencret sama muntah Batuk pilek juga bun, siang ini mau kebidan Makanan apa yaa bunbyg baik untuk anak yg kondisi nya lg kaya gini 😭😭😭 Minta tlg bantu pencerahan nya yaa bunn🙏 #firstmom #pleasehelp

2 Tanggapan

anaku tk kasih bubur nasi telor wortel bun. anaku udh makan nasi biasa dr 7bln. jd aku bikin bubur teksturnya kasar. airnya dibanyakin jd kaya sop. alhamdulillah anaknya mau makan dikit2

Kasi yg dingin dingin bu