Bayi 4 bulan rewel jelang tidur

Anak saya lagi aktif-aktifnya suka tengkurep dan berusaha maju tp ga sabaran alias suka emosi. Nah kalo malam jelang tidur kadang rewel padahal ga kenapa2. Adakah yg sama? #bantusharing #ingintahu

2 Tanggapan

sma bund, anakku juga gitu, klo mnjelang tidur entah itu siang atau malam treak2 dulu, kdang maunya di pangku aja, trus klo ditaro dikasur mlah balik tengkurep dia😂😂 sabar2 aja sih namanya juga bayik, klo udah agak tenang aku kelonin smbil nen, baru bisa bbok😁😁

2y ago

sama bgt. tidur aja kadang badan dia tiba-tiba mau tengkurep tp mata merem 😂😂

mungkin badannya pada pegel bu krn siangnya banyak aktifitas. coba dipijat sebelum tidur supaya badannya enak. tutorialnya cek yutub yah

2y ago

sudah juga moms