Anak susah makan

Anak saya kog gak mau makan ya bund ? Sudah seminggu gak mau makan nasi, berat badan sudah mulai turun, selama seminggu ini cuma konsumsi cemilan aja, sama sekali gak makan nasi. Sudah dikasih vitamin penambah nafsu makan juga, tapi tetap gak mau. Bagi tips dong bund #seriusnanya #bantusharing #firstmom #pleasehelp

1 Tanggapan

anaknya usia berapa bun? stop dulu camilannya. ganti karbonya selain nasi bunda bisa pake roti, mie, oat, pasta, ubi, kentang. bisa juga diakalin karena anaknya kan suka ngemil bikin camilan sendiri dengan isi menu lengkap udah ada karbo, prohe, lemak tambahan, prona & serat. bisa dibikin jadi bola2 nasi, nugget, siomay, dimsum, bakso nasi, telur kukus nasi, telur dadar nasi, otak2 nasi, sate lilit ayam nasi, dan masih banyak lagi bun.. semangat ya bun🥰