Suntikan DPT bengkak

Anak saya kmren abis disuntik dpt 1, pas baru disuntik gada bengkak , tapi udh 3 hari nimbul bengkak keras kek benjolan gtu bund itu knp ya?? Saya takut knp Napa Smpe skrg blom ilang jga benjolan itu, cara mengatasi nya gmn ya? Udh di kompres air hangat/dingin, tapi GK jga? #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstbaby

6 Tanggapan

gpp bun dikompres aj pke air anget nti jg lm lm ilng.. klo ak setiap abis imunisasi pasti lngsung ak kompres air anget bun.. jd g smpk bngkk..

wajar bun,selama bayi gak rewel.... dont panic ya bun.... insyaallah gpp...

gpp bun, nanti juga lama² ilang. coba kompres aja bekas suntikan nya bun

kalo abis disuntik langsung kompres air dingin bun biar gk bengkak

dr slsai imunisasi gk lngsng dikompres ya bu?

gapapa bun, lama2 ilang kok