gumoh

anak saya kadang selalu gumoh sampe" keluar lewat hidung seperti muntah gitu terus tuh suka nangis setelahnya apa anak bunda ada yg sama seperti anak saya? apa tidak apa"??

12 Tanggapan

Persiss sama anak saya bun.. Anak saya sekarang usianya 1bulan 4day... Masih gumoh / muntah banyakkk juga.. Suka sedih liat nya saya bun

Setelah menyusui langsg disendawain bun, terus tidurnya pake bantal yg agak tinggi jd klo gumoh gk nyampe keluar hidung

Anak saya dulu gitu bun, saya bwak ke dokter katanya kalau uda dikasih asi disuruh sendwa bun biar gak gumoh

Dulu anak pertama saya gtu bun, tapi gpp, klo abis nyusu di puk puk punggungnya biar sendawa.....

Anak sy gumoh sekali dua kali aja bun sekali nb muntah lewat hidung

sama bun anak sy juga gt, keluar nya lewat hidung, 😣

Klo muntah dimiringkan ya bun..biar gk msuk ke paru2

Anak saya gtu bun sampe mpasi awal2 jg gtu

Kalo habis ksih asi di sendawain dulu bun

Sama Bun, anakku kadang begitu,,