Pukul kepala

Anak saya kadang kalau ps dilarang atau memang ada sesuatu yg harus dikasih tau.. tiba2 anak suka pukul kepalanya dg kedua tangannya dan dengan menjerit.. Lantas cara mencegahnya gimana? apa ada ibu2 juga merasakan anaknya begitu

1 Tanggapan

Namanya tantrum bunnn, dikasih tauu baik baik yaaa bunn anak butuh pengertian yg dia gampang untuk mencerna bunn, kalau masih begitu dan makin parah bisa konsultasi ke dsa bunn bahaya jg pukul* kepala

4y ago

https://www.alodokter.com/begini-cara-mengatasi-tantrum-pada-anak