Pukul kepala bayi

Hallo bun, anakku usia 10bln, kemarin sempet panas & lagi batuk. Aku liatin kok suka pukul kepala, aku gk tau karna kepalanya sakit atau iseng. Trus kadang lg main tiba2 benturin kepala ke tembok, Kenapa yaa bun? Ada yg anaknya pernah pukul kepala juga?

2 Tanggapan

hai bun. baby ku 10 bulan jg sekitar 2 minggu lalu sakit pilek,demam sumeng suka pukul2 kepala,bentur2in kepala ke playmat nya. akhirnya kami bawa ke dokter THT untuk cek lbh lanjut setelah dari dokter anak. Ternyata kena infeksi belakang gendang telinga krn amandel bengkak sm hidung tersumbat pilek jd kepalanya sakit ga nyaman gt krn telingany sakit jg. cb dibawa kontrol ke dokter anaknya Bun klo berlanjut seperti itu.

12mo ago

baik bun ini jg rencana senin ke DSA batuk blm sembuh, anak susah minum obat

anak aq jg gitu bun, umur 4hr lg 10bln. emg tgn anak nya aja yg gk bs diam jd tgn nya kmna" mukul perut mukul paha mukul kpla. kepala nya jg suka dbenturin nya mgkin cmn iseng aja dia suka sensasi rasa nya kali 😅 jd pinter" kt aja nahan tgn sma kepala nya