SUSAH TIDUR DI MALAM HARI

Anak saya jalan 3 bulan, setiap malam tidurnya susah bisa2 sampe jam 6 pagi baru tidur lagi, tapi kalo siang nyenyak banget tidurnya, udh di buat perbedaan siang malam juga tetep aja bund, ada solusi lain kah bund?#bantusharing #seriusnanya #firstmom #pleasehelp

7 Tanggapan

Hai bun ,anak ak juga sama pas 1 bln pertama ,alhmdh skg udh gak bngun mlm kecuali nyusu dan ganti pempers ,, Ak sih kmrnn coba di teraturin mulai dari mandi nyusu ganti popok dan bobo siang nya bun jd terbiasa smaa jdwal bobo mlm dtart dr jm 8 mlm ,alhmdlh bun ahirnya ak gak bergadang lagi hehehe