persediaan ASIP

Anak saya full asi dan rencana saya tinggal kerja (3jam an) kerja freelance. Yang saya bingungkan saya jarang pompa asi dan kadang asi cuma dapet dikit. Mau saya kasih sufor tpi gk tega. Menurut bunda mending sufor atau sedia ASIP ya? Trus kalau misal sedia ASIP harus sedia brp kantong kalo untuk 3-4 jam?

1 Tanggapan

Asip aja bun.. kalau asinya sedikit bisa minum booster asi. Kalau untuk kantong asi yg sedia byk aja bun, biar selalu ada stok. Jadi bunda gak d kejar2 setoran asi

5y ago

Oke bun, makasih ya bunn