Bun, cara ngilangin daki yg bandel gmn ya..

Anak saya dibagian dada ada semburat hitam kya flek2 coklat, hampir mirip dg tanda lahir, tapi dlu pernah hilang.. Aku lupa dlu tak kasih apa bisa hilang. Klo tnda lahir kn g mungkin y bun klo hilang timbul. Tapi ini ko muncul lagi ya.. Dan menambah mskipun g bnyak. Tak bersihin make sabun, minyak zaitun jga ga hilang.. Sampe tak gosok2 g bsa.. Ada yg punya solusi ato ngalami hal yg sma g bun?

1 Tanggapan

coba pake minyak kayu putih, dioles, didiemin bentar trs di gosok pelan sm kapas atau tisue say.. dl anak q yg pertama sering bgtu. kata dokter itu krn kurang mkn sayuran. sampe skg umur 21 thn jg msh suka bgtu

4y ago

ow.. brarti bkn spt kotoran itu say.. coba konsultasikan sm dokter