Tanda kehamilan hilang timbul

Bun dsni ada g hmil jlan 7minggu tp nyeri pyudra tiba2 hilang😞

10 Tanggapan

nyeri payudara kan pengaruh hormon kehamilan, tiap orang pasti hormonnya beda². sya sekarang TM3 akhir dan selama ini nyeri nya kadang hilang kadang muncul entah nyeri sedang sampai berat. yg terpenting rutin periksa dan kondisi janin baik² aja itu lebih penting bun

keluhan ibu hamil berubah2 bund. macem2 dahhh... tm 1 mual muntah tp ga smua bumil kya gitu. tm 2 mual muntah ilang tp badan lemes bgt. tm 3 plg niqmat...mual muntah kambuh lg, badan nyerii, linu2, susah tidur, gerahh , entahlahhhh heheuhh itu sih klo syaaa ya bund

aku payudara terasa sakit pas 6w aja bun. skrg udah 35w ga kerasa apa apa. tapi alhamdullilah udah keluar colostrum cairan gitu, smpe baju basah dari 33w

3y ago

mualmuntah pusing cuma dari 6-15minggu aja, selebihnya biasa lagi bun

saya uk 24w payudara nyeri nyeri . trus keluar air ke kuning"an secuil kalo di pencet . apa itu artinya mau produksi asi ya bun?

3y ago

Terimakasih bunda🤗

Saya nyeri payudara cuma di UK 4 minggu bun . setelah itu udah gak nyeri² sampek sekarang 15 minggu

3y ago

Nyerinya hilang bun . Tapi mual muntahnya sampek 15 minggu🙃

Ya memang gitu ada masanya akan hilang. Payudara ga akan sakit sampe 9 bulan

3y ago

Kalo keluar flek sebaiknya segera periksa ke dokter kandungan untuk USG

Wajar koq bund, gak selamanya hamil nyeri payudara terus menerus

3y ago

iya bund mual juga berkurg rsanya takut bngt... khmiln dtunggu lma bun 7.5th dri kgu2rn dikhmiln pertma😞

sama bun, saya malah 6 minggu tiba" nyeri payudara hilang

3y ago

udah bun dari kemarin" kalo mau miring sakit

aku kadang ilang kadang nyeri banger

3y ago

iya bun bysanya q juga gtu lah ini uda 3hari an g nyeri😞

USG bun