belum tengkurep

Anak saya dah 4bln jalan tp ko blm bs tengkurep ya apakah msh batas normal adalah d sini ada yg bernasib sama bun

2 Tanggapan

Tetap distimulus saja, bund. Kan tiap anak beda2 perkembangannya. Anak saya juga 4 bulan 11 hari pengen tengkurap tapi belum bisa kalau nggak dibantu. Pernah 3 kali tengkurap sendiri tapi ya jarang. Masih miring2 seringnya

Berat d kepala klo mau tengkurep tp klo d tengkurepin kepalanya udah tegak ga nunduk k bawah sering d stimulus tu sering d bantu tengkurep ya bun