Terlalu aktif

anak saya d usia ini 7bulan17hari belom bisa Du²k yh Pengenya du²k d rodaan tp aktp aktiv banget

1 Tanggapan

rodaan itu maksudnya baby walker ya mom?? sebaiknya jangan dikasih baby walker ya mom, biarin aja anaknya melantai... baby walker ga melatih anak duduk dan berjalan... dia akan melatih tulang yg salah... biarin anaknya eksplor di lantai, jangan dilarang.. anak aktif ya alhamdulillah, anaknya pinter berarti, jangan dibatasi, biarin dia memperluas kepintarannya.... mama kl punya ig bisa buka ig nya @vijiclinic, itu ig klinik tumbuh kembang