anak belum bisa jalan

Anak saya blom bisa jlan /merangkak, padahal sdah 9 bulan 26 hari. ,soalnya anak saya ngak mau lepas klo dgendong, mau nya dkat saya trus, Ada kh anak bunda2 dsini yg sma sperti anak saya?

10 Tanggapan

Dari awal di gendong terus ya bun? Cba di ajak baring2 di lantai dgn dikasih alas terus kasih mainan. Biar dia guling sana sini.. sambil di stimulasi merangkak nya. Soal nya ank sya gitu..ga bisa anteng klo duduk.. merangkak kesana kemari. Usia ank sya 8bln.an

4y ago

Ngak juga sih bun Cuma klo dduk gk mau jauh2 dri saya bun, kyak mna mau merngkak cbo, Iya bun Mksih bun

Anak saya 14bulan baru jalan dan tumbuh gigi... Sabar bun pertumbuhan anak beda beda.. Tiap d omongin orang santai aja jgn terlalu d ambil hati.. Yg terpenting tetap stimulasi baby kita .. Semangat..

Yaiilah bun baru juga 9bulan.. Emng tu anak mau disuru kemana??? Ntar mah anak udh bisa jalan ngeluh terus cape ngikutinnya.. Tkt jatoh takut apa.. Nikmatin ajah perkembangan anak

Wajar ya bun, merangkak batasnya sampai usia 10 bulan, sedangkan berjalan batasnya sampai usia 18 bulan. Yg sabar yaa, terus distimulasi aja 😊

Anaknya temenku 14 bulan bru bisa jalan bun ,,hayoo...lamaan anak siapa coba 😁 setiap anak punya keistimewaan masing² bun.

4y ago

Iyakh bun Soalnya, ada anak kwn.lebih kcil dri anak sya udah bisa jln bun Heheheh lamaan anak bunda lgi Iyabunda

Kalem bund bru jg 9 bln, kdang ad yg 13 bln bru jln kox kn emg perkembangan ank bda"

Anak saya 16bulan baru bisa jalan, sabar bun, anak akan tumbuh sesuai kondisinya masing2

4y ago

Iya bun Kdng suka d omongin orng2 kok anak nya blom bisa jalan umur segitu ,kn jdi down bun Tpi gigi nya udah mau 9 bun

Wajar Bun kalo blm. BS jalan usia 9 bln, anakku jalan 11 bulan kok 😁😁

Sabar bu, anak saya 10bulan juga blm bisa jalan heheee

Anaku 1 tahun belum bisa jalan 😂

4y ago

Mksih bun