bb ringan dan susah makan...

Anak saya besok dah 1th...BB br7,3kg...apa tu masih normal?soalny makan ny susah banget apapun dlepeh2 aja...tp y..alhamdulillah sehat dan ceria anak ny..cm tu gregetan anak usia dbawah ny pda berat ny di atas anak ku.. Mungkin ada bunda yg punya solusi biar anak doyan makan...ap kasih vit nafsu mkn...boleh g sih...buat anak 1th..dan msh asi eksklusif

14 Tanggapan

"apa BB normal ?" lihat di buku KIA donk bun ah

BBL berapa bun? Apakah prematur?

5y ago

Untuk anak usia 1 tahun BB minimal 3x BBL jadi harusnya : 8,4kg. Baiknya konsul ke dsa ya, biar dicaritau penyebab susah makannya ya, apalagi BBnya sampai susah naik gitu 😊

G....lahir 2,8

😱😱😱