bunda ini biasanya pengaruh apa..

Anak saya berusia 6 bulan

bunda ini biasanya pengaruh apa..
24 Tanggapan

Minyak telon bun klo kyk anakku sih... Tiap hbis dioles minyak telon tuh kulitnya merah2 terutama bagian dada sm perut itu... Jd aq stop minyqk telonnya bun kecuali kakinya...

Kalau mandi pake sabun lactacydbaby ibu nanti 2-3 hari sembuh kok. Penyebab nya banyak, bisa karena keringat, alergi. Semoga cepat sembuh

alergi bun? coba diingat2 abis ganti sabun/minyak telon ato abis mpasi apa yg bisa bikin alergi kaya susu sapi, kacang, seafood

Minyak telon nya x Bun kebykan pake nya...anakku kalo pake myk telon kebnyakan keluar bintik2 merah Kya gt

Bisa jdi alergi. Bisa jadi terlalu gerah bun. Jgn dipakein bedak dulu ya bun biar ga makin kering

Biasakan klau cuci bju anak jgn disatukn dgn bju bunda atau yg lainnya, bisa jdi dri situ bun

Alergi mknan atau alergi dingin atau mungkin mncuci bju dicmpur dgn bju org dwsa x bun

Di olesin minyak kletik ya Bun .. (minyak bikinan sendiri) insyaallah di jamin ampuh

Kalo ankku dulu minyak telon nya g cocok bun.setelah diganti sembuh g merah lgi

bisa jadi si anak alergi suatu makanan bun,,bisa jg ngga cocok minyak telonnya