berat badan

Anak saya berumur 6 bulan dan naik berat badannya cuma 10g padahal udah MPASI selama 2 minggu terakhir ini DSA sudah ngasih suplemen makanan untuk anak saya baru 2 hari ini minumnya semoga bisa menambah berat badan anak saya yaa bunda Mau tanya sama bunda bunda semua agar berat badan anak cepat naik gimna yaa bunda? Maaaf saya ibu baru

3 Tanggapan

Coba diperbaiki kualitas dan kuantitas mpasi nya. Lebih banyakin prohe nya bun, trs mpasi nya bisa 3x sehari lt nya pake santan. Snack nya bisa pake alpukat buu

4y ago

Maaaf mba saya baru kasi MPASi instan Milna Nanti akan saya coba mba makasih masukannya

Durasi mpasi + cemilan coba lebih sering apalagi makannya dikit. Asi ttp di optimalkan

10gr bun? Katanya sih mpasi nya double prohe bun..

4y ago

Iyaaa bun makasih yaa bun