berat badan bayi

Anak saya berumur 1 tahun, berat badan 7.8 kg apakah termasuk ideal

9 Tanggapan

kenaikan tiap bulanya gimana mak?? selalu naik sesuai kbm apa gak? klo naik sesuai kbm aman.. di atas kbm jg ga maslaah.. klo naik tp ga sesuai kbm atau ga naik sama sekali selama 2x berturut2 lbh baik segera ke dsa ya makk biar d evaluasi dan dpt solusi

kak , anakku jga sama 1 tahun 7.8 kg, di kms sih normal, tapi seret naik bb nya, anakku perempuan, anak kk gmana jadinya ?

3y ago

ky nya masih kurang bun kalo 12 bln 8kg

sama bund ankku jg bb nya 7.8 usia jalan 1th anknya cowok, alhamdulillah anknya sehat gk rewel dn aktif bb /bln nya selalu naik.

BB lahir berapa? Selama ini pernah mengalami weight faltering atau bahkan BB turun nggak mbak?

plot di kms, tiap bulan ditimbang

bs diliat di buku KMS Bun...

spt nya agak kurang ya bunda

cek buku pink bun

Kms nya gmna