pertumbuhan anak

Berapa berat badan ideal anak yang berumur 5-6 tahun

18 Tanggapan

anak saya masih stuck di 14kg gmna ya Bun, udah d kasih beberapa vitamin sama masak yang menarik tetep dipilih-pilih makannya

anakku usia 5th 8bln bbnya kurang dari 20kg.tp alhamdulillah wasyukurillah sehat sempurna😇😇

anak saya usia 5 THN 3 bulan pegang pensil ny belum sempurna , tapi Alhamdulillah udah mulai mengenal angka

Gizi bagus mempengaruhi perkembangan anak itu sendiri untuk beratnya antara 23-27 kg

aduh, anak saya hanya 15kg. tapi anaknya sangat aktif gak bisa diem. gerak terus

4mo ago

anak saya 18 kilo cewek 5 thn 3bln, tp gak apa², bapak ibunya kecil kok, yg penting sehat, klo dibikin gendut pun bisa dikasih air gula bs gemuk tp takut gemuknya jd penyakit

Yang ideal antara 23 kg - 26 kg untuk berat badan anak

Bagi laki laki25- 30 kg Kalo perempuan 22- 26 kg

Bagi semua anak yang penting sehat

Tidak lebih dari 27 kilo gram

Yang utama bagi anak tumbuh sehat