belum bisa berjalan sendiri

anak saya berumur 15 bulan sebenernya sudah bisa jalan cuma seperti takut buat jalan sendiri mau nya di pegang . terus belum bisa berdiri sendiri bun , kadang saya sedih bgt suami dan mertua suka membeda bedakan anak saya yang belum bisa jalan dengan anak tetangga yg baru 1 tahun sudah bisa jalan dan kata nya anak saya malas ? ada solusi ga bun supaya anak saya ada kemauan untuk berdiri dan berjalan sendiri

2 Tanggapan

anaknya udh bisa jalan belum bun . cirinya sprti anak saya . klsu sudah . gmn tips.nya bun