Anak bisa jalan umur berapa?

Assalamu'alaikum Bun, Anak bisa jalan umur berapa ya Bun ? Kok aku takut anak ku 1 tahun 1 bulan belom bisa jalan, masih berdiri 😢 sedih suka dibandingin sama anak yang lain#bantusharing #ingintahu

2 Tanggapan

tenang bunda.. redflagny 18 bulan kok, bunda ga usah khawatir dukung aja anakny, beri dia semangat, jangan dibandingkan dengan anak org lain, kasian loh dia. krna fase brjalan bagi setiap anak adalah fase yg tidak mudah bunda, kqlqu bunda membandingakn anak sndri dengan anak org lain sama saja bunda tidak yakin pada anak sndri.

3y ago

sabar yah bunda.. skrg fokus sama anak sndri aja, yakin anak bunda anak yg hebat 😊

anakku dulu pertama bisa jalan itu diatas tmpt tidur 5-6 langkah mungkin, tp belum berani di lantai😂 nah pas umur 1thn3 bulan bru deh bisa bun. tapi sekalinya bisa jalan udh gak jatoh² lagi gituuu

3y ago

kalau di lantai biasain dorong² kursi aja bun, kursi plastik yaa😁 kata org pagi² pas msih bnyk embun anaknya disuruh jalan diatas rumput biar cpt jalan, anakku udah di coba semua 😄