belum bisa berjalan sendiri

anak saya berumur 15 bulan sebenernya sudah bisa jalan cuma seperti takut buat jalan sendiri mau nya di pegang . terus belum bisa berdiri sendiri bun , kadang saya sedih bgt suami dan mertua suka membeda bedakan anak saya yang belum bisa jalan dengan anak tetangga yg baru 1 tahun sudah bisa jalan dan kata nya anak saya malas ? ada solusi ga bun supaya anak saya ada kemauan untuk berdiri dan berjalan sendiri

2 Tanggapan

Gak pp bun, perkembangan anak kan sendiri2.. jgn berkecil hati kalo ada komen yg aneh2 biarkan saja. Saran saya anak sering di biarkan ditempat yg biar belajar berdiri dan berjalan. Nanti lama2 juga bisa. Anak saya juga baru bisa jalan bun.. but its okay.

anaknya udh bisa jalan belum bun . cirinya sprti anak saya . klsu sudah . gmn tips.nya bun