Tumbuh gigi

Assalamu'alaikum mom.. Mau cerita, anakku usia 16 bulan tapi giginya baru tumbuh 2. Sering banget diledekin tetangga, saya jadi kepikiran terus kenapa baru tumbuh 2 giginya 😣 Adakah vitamin untuk tumbuh gigi ya mom? 🙏

4 Tanggapan

bun, anakku agak lambat jg tumginya. tp sejak saya kasihkan UHT giginya mulai numbuh. btw anak saya jg masih asi. minum uht nya jg gak tiap hari bun. oiya bunda jg boleh konsul ke DSA ya, siapa tau di resepkan kalsium. semangat ya bun

12mo ago

baik bunda. Alhamdulillah ini sudah tumbuh langsung barengan atas 4 ☺

anak saya 16 bulan kurang,gigi nya baru tumbuh 4 jgn dengerin Bun tetangga emng suka gtu, anak saya aja suka di ledekin waktu blum tumbuh gigi nya,alhamdullilah skrng tumbuh gigi

12mo ago

iya bunda, Alhamdulillah sekarang udah numbuh yang atas 😊

ke dsa aja Bun Konsul biar diksh multivit atau kalsium. tp 16bln udh tumbuh 2 gigi its ok kok Bun , di stimulasi mengunyah aja Bun buat merangsang gusi dedenya

1y ago

baik bunda terimakasih

napa tuh tetangganya ya minta d lakban kali mulutnya 🤬

1y ago

susah sih, namanya tetangga pasti bkl ketemu terus.. d sabarin nnti makin jadi, hadehhhh...